Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und schauen Sie sich bei uns um! Ganz besonders würden wir uns natürlich darüber freuen, Sie persönlich in unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Bis dahin möge Sie der Wochenspruch zum Sonntag Exaudi begleiten:
Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.

Gottesdienste zu den Kirchweihen

Die Kirchenvorstände haben beschlossen, an den traditionellen Kirchweih-Festtagen in Alfalter und Vorra wieder "normale" Gottesdienste unter freiem Himmel zu feiern. Diese finden statt am:

Pfingstmontag (1. Juni) um 9.30 Uhr in Alfalter am Kirchweih-Platz

Sonntag, 21. Juni, um 9.30 Uhr in Vorra; Ort noch offen

Bei schlechter Witterung entfallen die Gottesdienste ersatzlos!

Bitte beachten Sie:

• Jeder Gottesdienstbesucher muss einen Mund-/Nasenschutz tragen.
  • Der Abstand von 1,5m muss jederzeit gewahrt bleiben (außer bei Personen aus einem Hausstand).
  • Es dürfen maximal 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen.

An allen anderen Sonntagen zeigen wir Gottesdienste bzw. Andachten auf unserem YouTube-Kanal (www.youtube.com/channel/UCExOxq1d4k_aPyNLYePulOQ).

Unsere Kirchen sind nach wie vor täglich von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr zur persönlichen Andacht geöffnet. Dort liegen Kurzandachten aus (unten auch als Download), die auch zu Hause gefeiert werden können. Nutzen Sie diese Möglichkeit!