Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und schauen Sie sich bei uns um! Ganz besonders würden wir uns natürlich darüber freuen, Sie persönlich in unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Bis dahin möge Sie der Wochenspruch zum 3. Sonntag nach Epiphanias begleiten:
   Es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes.

Gottesdienste wieder ab Aschermittwoch!

Pünktlich zur Passionszeit wollen wir in unseren Gemeinden die Präsenz-Gottesdienste wieder aufnehmen. Am Aschermittwoch (17. Februar) planen wir einen ersten Gottesdienst unter freiem Himmel, und zwar um 19.30 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus in Alfalter. Sollte das Wetter diesen Open-Air-Gottesdienst nicht zulassen, feiern wir um 19.30 Uhr in der Katharinenkirche.

Danach soll es wieder (fast) jeden Sonntag kurze Gottesdienste in den Kirchen geben. Wann und wo die stattfinden, können Sie dem nächste Woche erscheinenden Kirchenboten entnehmen. Und bis dahin gibt es jeden Sonntag einen Gottesdienst bzw. eine Andacht auf unserem YouTube-Kanal: https://www.youtube.com/results?search_query=kirche+vorra

Seien Sie behütet und bleiben Sie gesund!